ЭКСПЕРТ БЮРО ПОЛИГРАФ

Время работы c 10:00 до 19:00

Лилиан Кишкэ прошел тест на полиграфе

Лилиан Кишкэ прошел тест на полиграфе

Лилиан Кишкэ (глава Управления контроля доходов и имущества НОН) стал единственным кандидатом на пост вице-президента Национального органа по неподкупности.

6 декабря 2017 года на заседании Совета по неподкупности обсуждались результаты проверки Лилиана Кишкэ на полиграфе. В ходе заседания эксперт, проводивший тестирование, высказывал доводы и отвечал на вопросы членов Совета по неподкупности НОН. В результате Национальная комиссия по неподкупности, проанализировав полученную информацию, утвердила результаты конкурса и объявила победителем Лилиана Кишкэ. Его кандидатура на должность вице-председателя НОН будет предложена на утверждение президенту Республики Молдова Игорю Додону.

Тем временем в республике Молдова продолжают выбирать руководство Национального органа по неподкупности. Как известно,в октябре 2017 года оба кандидата на пост главы НОН – Теодор Кырнац (бывший член Высшего совета магистратуры) и Виктор Стрэтилэ (исполняющий обязанности заместителя председателя НОН) провалили испытание.

Новые кандидаты на эту должность – Родика Анточ ­(руководитель лаборатории уголовной судебной экспертизы), Франсиско Талмач (глава Управления юридической помощи и контроля Финансовой гвардии Министерства финансов) и Лидия Киреогло (старший офицер уголовного преследования Национального антикоррупционного центра) уже прошли несколько этапов конкурса, в том числе собеседование от 12 декабря 2017 года. Завершающим этапом конкурса кандидатов станет проверка на полиграфе.

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  • Защита от автоматических сообщений
    Подтвердите, что вы не робот*
    CAPTCHA
Задать вопрос

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

  • Защита от автоматических сообщений
    Подтвердите, что вы не робот*
    CAPTCHA